Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5637. При подходе цены к уровню - 0.5652 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2876.11. Прошлая свеча остановилась на 2875.11. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Сегодня валютная пара NZD/USD открылась в районе 0.5612. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.5642. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5650. Теперь давайте посмотрим на реакцию технических индикаторов....
На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9118. Да, после касания уровня 0.9000 курс валюты развернулась вверх. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня...
Доброго дня. EURGBP - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.83177 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.83171, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.83312 располагаться ниже. От пересечения...