Приветствую. Пара EUR/USD, столкнувшись с сильной областью сопротивления и зоной перекупленности, откатила вниз. И это нормально. Продажи сейчас актуальны. И это хороший шанс заработать торговлей в сторону юга. Нет факторов к росту, а рост это...
EUR/GBP. Можно сказать что медведь здесь сегодня у нас тестируют уровень поддержки 0.8276, по большому счёту я не исключаю что цена сможет и глубже сходить. Но, в целом считаю что скорее всего зона поддержки которая расположена на 0.8276-0.8220...
Даже не сомневаюсь что именно так бы ты и сделал. Потому что так поступил бы любой адекватный и дружащий с головой человек. Думаю что скорее всего недвижка. Я бы какую-то часть еще вложил в крипту. Пусть себе лежит, там перспективы еще лет на...
Приветствую, коллеги! Хочу рассмотреть ситуацию по валютной паре USDRUB. На часовом таймфрейме видим нисходящий тренд с текущей ценой на уровне 88.394, двигаясь между сопротивлением 99.950 и поддержкой 86.611. Индикатор RSI (14) имеет значение...
Салам! Ну вроде бы к твоему целевому уровню со значением 1.045 котировки приблизились, это как раз есть 50% от последней восходящей волны, но что-то активности в пользу разворота тенденции не вижу. Нет разворотного паттерна, следовательно, и...