это я к тому что варианты не только световым клином сошлись на форексе)) причем я по приколу как раз сделал такой демо-портфель когда закупился 100К счетами в конце 23-го года, просто тупо первые топ 10 монет по капитализации забил в портфолио на...
Добрый день!! В принципе, преодолев уровень поддержки 86.39, продавцы уже стали на путь разворота, в сторону юга, но если получится преодолеть уровень поддержки 85.32, это уже будет основательно, хотя впереди ещё один уровень 83.03, но до него ещё...
Прогнозировать в любом случае необходимо ведь это та же математическая составляющая процесса без которой никуда. Да и человеческий фактор никуда не делся так как в итоге мы после получаем профит от созданной нами торговой системы. Да мнения у...
Алекс, здарово! Понял твою мысль. Ждёшь роста пары. Я же сейчас открываю австралийского доллара против нашего новозеландского и замечаю, что на четырёхчасовом тайме У меня ничего нового пока что нет, но если посмотреть левее и попробовать старые...
Аналитики имеют свою цель тут и спора нет. Да возможно она полностью правдива, но вот не успевают новости порой за движением цены. То есть цена в большинстве своем уже отыграла и в этом случае мы прыгаем уже в уходящий поезд. То есть если и удастся...