Хотя вы знаете, с чем чёрт не шутит. Увидел что он уже есть на бирже и можно добавить в бота. Поиграем в эту игру. Шоу начинается. Цена бегает туда-сюда. Это идеально подойдёт для бота. Посмотрим. Завтра он официально станет президентов....
Так я еще в прошлый раз написал что тут дело в привычке. Да и GOLD для меня как-то более понятный инструмент. А если нет уверенности в сделке, то зачем тогда ее открывать? У меня если есть какие-то сомнения перед входом то я такой сигнал...
GBP/USD Приветствую, мистер Бейли ! Открываем недельный график по британцу и видим, что ранее британец торговался на протяжении двух полных лет в рамках восходящего ценового канала. По итогу нижняя граница северного канала была пробита на уровне...
Такой вариант событий, конечно же не стоит исключать. Просто необходимо заранее понимать, что если брокер продолжит свое существование на рынке, то скорее всего, он не будет обнулять все уже начисленные бонусы. Максимум, просто перестанет начислять...
мне нужно не просто закрытия сделок а закрыть полный доступ на торговый счет при достижение нормы убытка или прибыли. Можно сделать так, утром удаленно подключается третье лицо(контролер) и ставить пароль на мт4 при этом самого пароля я не буду...