Ты не можешь бросить этот проект, так как ты находишься в ловушке, ты почти год потратил на него. Просто вдумайся, ты целый год в него заходишь по часам с вероятностью ничего не получить. Поэтому ты будешь продолжать. Они уже во всю делают...
#SP500 и другие индексы вчера приятно удивили. По технике всё по прежнему. Глобальный разворот здесь будет только после пробоя 5800 примерно. Это будет очень четким сигналом, поэтому надо следить за этой отметкой. Сейчас же есть всего два варианта....
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре наблюдается южное направление сегодня. Вчера наблюдались покупки. На дневном графике шел север по паре до этого. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать другой...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут точно уже начинаются интриги и расследования по типу «Я знаю, что они знают то, что я знаю». По сути, я вчера ждал формирование несколько кривенького с небольшим повышением уровня шеи ГиПа, но правое плечо...
GBP/USD Доброго денечка! Со вчерашнего дня мы наблюдаем за тем, как после сильного роста британский фунт уступает часть завоеванных позиций доллару США и пара GBP/USD отбившись от отметки 1,2525, снизилась к текущему времени уже на фигуру...