Приветствую, windnata! Я дневной редко смотрю, сделок через ночь почти не бывает. А внутри дня пока преобладают продажи к 1,0400 по EUR/USD. Только скорость не впечатляет, еще вчера были все условия, чтобы этот уровень переписать и сходить вверх для...
Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...
Желания Трампа нефтяной рынок продолжает исполнять и котировки продолжают падать. Можно ещё шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...
Золото замедляет ход Желтый металл приостановил свой рост в ожидании важных событий для финансового сообщества. Немаловажную роль в этом вопросе сыграл китайский стартап DeepSeek, ошеломляющий выход которого взбудоражил рынки. «Солнечный» металл...