Приветик. Криптовалюта Bitcoin на М30 в настоящий период времени торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, поэтому подтверждение продажам есть и цена вышла в область продаж. Плюс ко всему у нас сформировано медвежье поглощение,...
Здравствуй, Сереженька!Не заладилось с походом на юг. Моя продажа закрылась по stop loss. Но зато покупки мелкие закрыла с профитом вчера. Средняя получилась положительная. День за среду закрылся на нашей валютной паре GBPUSD бычьей свечой с...
Попытка ответа номер 4: Приветствую, Володя! Сегодняшний день может стать не менее интересным уже в плане южного отката к последнему росту. По уровням на среду 5 февраля имеем две зоны наверху и две зоны внизу: - 1.041-1.0435 (от предыдущей...
Ну то есть Трамп сделал состояние на сфере услуг. Если бы он занимался производством, особенно в последнее десятилетие, то я думаю у него такого задора бы не было. Трамп снизил корпоративный налог, но разве это вернуло производство на родину? Я...
Тут ещё очень большой вопрос в знаниях и в уровне подготовки между определёнными участниками рынка. Не все к примеру, могут написать советника и даже при его наличии пользоваться им, а, следовательно, тут уже идёт торговля руками и как следствие...