Как и все остальные пары с участием американской валюты, пара AUD/USD реагирует на снижение на нее спроса. Таким образом рынок готовится к публикации показателей по инфляции в США - одного из главных индикаторов, на которые будет опираться ФРС при...
Привет. К сожалению пока крупных изменений нет. Продолжаем торговать внутри канала уровней 156.60-157.20. Пока как мы видим, американский доллар США дешевеет. И уже складывается мнение, что преодоление уровня 156.60, вовсе может изменить тенденцию...
Приветствую. Все таки смогли по #CL, развернуть Д1 на север, пробили сопротивление Д1 и начали позавчера откат пробив на коррекции 78.80 баланс дня и направились к поддержке Н1 74.10. Вчера не писал обзор по #CL, потому ссылаюсь на позавчерашний...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/CAD после усиления нисходящего тренда пока консолидируется в области цены 0.8895 и пока пара не подошла к области сопротивления 0.8900, хотя торгуется уже возле этого сопротивления. Я думаю что с первого захода...