Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY сегодня заметно снижается, обновив, при этом, локальный минимум от 13 января текущего года. Это, конечно, еще мало о чем говорит, но все-таки определенные намеки на будущие события можно в этом усмотреть. А...
Запоздалые данные на сегодня указывают, что инфляция в британии усиливается и составляет. Растут цены на продукты одежду и услуги. Вдобавок инфляция доллара тоже усилилась поэтому мы продаем пару. Можно делать покупки к цели 1,2235-45 если...
За фунтом я внимательно слежу сейчас, вижу внутри дня возможность роста практически не 200 пунктов. Я тоже не продал, хотя в один момент заметил возможность. Там можно было и купить краткосрочно. На часовом графике у меня был ретрейсмент...
#CL Хорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 77.60. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...