Приветствую. Что-то не клеится у меня в этом году с торговлей и прогнозами. Только написал, что надо искать продажи как пара сразу развернулась. Пока до этого рассматривал вынос стопов продавцов пара eurusd продолжала валиться. Сегодня у нас важный...
Сегодня валютная пара USD/JPY довольно резво покатилась вниз, и так продолжалось всю азиатскую сессию и половину европейской, поэтому принял решение взять контртрендовую сделку по данному инструменту. На М15 это смотрится следующим образом: Видно,...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 75% уровня поддержки 0,8885 и находится ниже...
Все теперь евро укрепляется к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие восходящего тренда. По методу волн Эллиотта в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой...
Вообще как-то несерьезно 25% годовых пусть даже с дивидендами. Это по сути 2 процента в месяц! Сейчас банки по депозитам предлагают такую же доходность, и то без рисков. В одно время я зарабатывал на хайпах, очень интересное кстати занятие, и...