#AUDUSD Ну если пара сделает падение в 0.5990, то там уже и рост под вопросом будет, просто по другим парам с долларом США назрела везде коррекция, но если пробиваем по фунту уровни 1.20 или по евро паритет, то как бы не получили дальше рост...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На...
Здравствуйте. Что касается торгового инструмента EURUSD, как мы видим покупатели усердно продолжают скупать актив. Если еще вчера, я больше придерживался к продажи EURUSD, то на сегодняшний день, не исключаю тот факт что может возобновиться...
Вчерашняя попытка роста валютной пары USD/JPY не была столь успешной, как того хотелось бы покупателям. Хотя была возможность и ставки открыть, и перестраховать их для себя в плюс. Далее, несмотря на последовавшее сегодня снижение стоимости...
Покупатели вчера смогли евро развернуть наверх. Конечно в плане средне срока - это еще не разворот, а вполне очередная волна коррекции. Посмотрим, на сколько хватит покупателей? Я думаю после пробоя 200-й скользящей средней теперь надо бы вернуться...