Именно праздничное настроение мы должны создавать себе сами, а то какой праздник, если на столе ежедневная еда. Я в этом году купил хрустальные рюмки и бокалы, у меня ассоциации с праздником, когда в детстве на новый год пил компот из хрусталя Ой...
Вчерашняя попытка роста валютной пары USD/JPY не была столь успешной, как того хотелось бы покупателям. Хотя была возможность и ставки открыть, и перестраховать их для себя в плюс. Далее, несмотря на последовавшее сегодня снижение стоимости...
И вам Pathfinder-fx хорошего вечера! Сегодня читал мнение, что все эти движения носят некий спекулятивный характер и вполне могут вылиться в дальнейший, среднесрочный рост котировок валютной пары. Как вы считаете, может быть подобное дальнейшее...
На паре USDCAD все также господствует флэт. Из которого вообще как-то не видно, чтобы захотела цена выходить, комфортно весьма в диапазоне ходить, вот уже практически месяц в нем. Это надо сказать длительный период для любого инструмента в том...
Привет всем, тут вчера Прибалтиец слился. Проблема по сути аналогичная. После просадки или нескольких минусовых сделок включаются эмоции. Как по мне, то надо придумать себе такую систему по рискам, чтобы не тянуло нарушать. У меня тоже такое...