Отдельно с зонами 8 и 9 USDCHF я не прогонял. Прогонял с 5,6,12,ВС за год и был слив, но в одном месте. Надо ее поподробнее поанализировать, пока не успеваю... В общем пуле рекомендуемых пар она есть тем не менее. Сейчас важная дата середина...
Ну есть, и что с того? Многие по ней зарабатывают? Герчик торгует рынок, а ученики пытаются торговать Герчика. Стоит ли рассчитывать на успех? Никто не спорит, однако стоят ли они того, чтобы заплатить за них 1500 долларов? Результат работы...
Приветствую, bezya! Взаимно. И да прибудет с нами профит. После пятничной кульминации покупок можно было ожидать, что котировки на AUD/USD последуют примеру европейских валют и обновят хая прошедшей недели, но судя по объемам, с утра в рынке...
С Гермесом я был до последнего бакса на депозите. Я вывел свою, а потом он угробил остатки. Ну да ладно, было и прошло. Просмотрел твои советы, взял в рекомендации и пускай теперь Сиена возвращает что забрала. Везде есть исключения, но тут больше...
Кому интересно, можете покупать из списка эти монеты. Это текущий портфель WLF, компании, которая связана с Трампом. Они активно покупают эфир в последнее время, ну и трона много, как и стейблов. А так еще в глаза бросается LINK, AAVE, MOVE также у...