В настоящее время валютная пара GBP/USD демонстрирует нисходящий тренд на четырехчасовом графике. Это подтверждается пересечением индикатора Gann SSL с индикатором Scalper MA в верхнем направлении, а также тем, что Gann SSL окрашен в красный цвет....
По таймингу #INDU должен доделать последнюю волную коррекции сегодня или завтра. Так же не исключаю варианта, когда мы уже весь комплект сделали. В таком случае, нас ждет очень мощное погружение в любой момент. Может даже сегодня это получится...
Та ну. Я вижу это тенденция сейчас. Это я начал портфель набирать 3 года назад (даже больше) и должен такое писать. Но даже у меня нет таких мыслей. Просто нужно всё продумать изначально. И тогда не будет таких мыслей. Ну то есть, давай с другой...
Приветствую. Рост пары EURUSD к 1.0850 возможен только в том случае, если ЕЦБ на сентябрьском заседании снизит ставку на 0,25%. А сейчас рынок закладывает в ожидания, что ЕЦБ снизит ставку в декабре сразу на 0,50%, в то время как ФРС может вообще...
#BTCUSD, D1 В данный момент покупатели взяли инициативу, и им предстоит внимательно отслеживать коррекционные движения, так как может начаться бычий тренд. Вероятно, в результате мы увидим усиление позиций покупателей, поскольку на дневном...