Приветствую. И ситуация по GOLD для меня остается не простой, но надо отметить, что за сегодняшний день все-таки ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем просто погуляли в обе стороны. Но...
Привет, Прокурор. Перечитывал рассуждения по марже тут, взялся почитать, вернее поискать мысли Классика по марже, но искать среди сотен страниц тяжеловато, но нужно. Смотри, ты в цитируемом посте затронул хороший вопрос. Уменьшение маржи...
Не пугает меня активность покупателей по паре GBPCAD и налицо на графике дневном развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
EURUSD Пока приблизилась к диапазону 1.0530 и то от него, падение продолжится дальше. Возможно сумеем пробить 1.0530, где имеем сопротивление, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0540, то это...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Получив поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням как тому и должно было быть пара направилась в сторону севера и на данный момент тестирует на прочность сопротивление на уровне 38.2, так-же там и скользящая средняя...