EURUSD Тарас добрый день! Не так уж и много времени остается до оглашения событий, которые мы ожидаем в 16 30 по московскому времени. Все выстроено на фундаменте из США, «получение пособия по безработице» – весьма важный фактор, который может...
#SP500 не может никак восстановить ралли, хотя попытки для этого уже были. Не верю в дальнейший бурный рост, только если сегодня еще попробуют взлететь к 6000. Я уже полностью в продажах тут и не буду набирать дополнительный объем. Лучше нервы...
Валютная пара AUDUSD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на...
Всё же надеюсь, что эта эскалация не приведёт к катастрофическим последствиям и рынок этот момент скоро заторгует, и вернётся аппетит к риску. Ну а сейчас да, трейдеры уходят в безопасные активы, а пара EURUSD не может пробиться выше уровня 1.0540....
Приветствую тебя коллега. Что касается отметки уровня 0.8374, я так же ее ранее рассматривал как цель завершающей северной коррекции. Но не решался входить в продажи. Поскольку от 0.8350 не раз отбивались. И уже складывалась мнение, что цена...