Торговая ситуация не поменялась по паре NZDCAD на назначенном таймфрейме дневном и лучше всего шортить, чем и буду заниматься на следующей недели. Я выделил сигналы для шорта в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а падение цены...
USDJPY Пара доллар йена росла к сопротивлению 149.727. Тогда банк Японии впервые начал валютные интервенции проводить. Тогда как считалось, что валютные интервенции стали проводить, потому что были дорогие счета за электроэнергию. Нефть была очень...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Нет, ты видимо меня не правильно понял. Почему на своем недельном графике я не указал куда пойдет пара в ближайшее время?! Да просто потому, что у меня нет уверенности ни в продолжении юга, ни в развороте на север. Пара...
GOLD Рассматриваю золото на недельном графике. Пара росла, после того, как проторговалась в диапазоне между сопротивлением 2426.60 и поддержкой 2291.41. Здесь она торговалась в диапазоне, набирал объём продавец, я предполагала, что она пойдёт ниже...
Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре NZDCAD и к гадалки не ходи. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны перепроданности. При благоприятном...