Привет всем. Ну, если от 1.2570 отобьются ,тогда верхний внутридневной уровень 1.2580 не пробьют и есть все шансы в понедельник сходить вниз сразу , но посмотрим, конечно, но у меня сомнения пока , что откатик будет миниатюрный. Может, конечно,...
AUD/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Открываем недельный график по ауди и видим следующую картинку: ранее был сформирован достаточно уверенный флетовый ценовой канал с восходящим уклоном. Причем после отбоя от верхней границы канала от уровня...
Активность продавцов не пугает по паре NZDCAD, а только радует и мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении. Расчет ставится на...
Смотря что вы называете классикой торговли. Это те варианты которые нам навязывают на курсах от ДЦ, для дого что бы мы сливались по чаще? Или именно те варианты которые более рабочие? Но они предполагают в основном "стоп" и "прибыль" в отношении 1...
Торговая ситуация не поменялась по паре NZDCAD на назначенном таймфрейме дневном и лучше всего шортить, чем и буду заниматься на следующей недели. Я выделил сигналы для шорта в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а падение цены...