Да какое тут добро. Сегодня ночью была неплохая точка входа (проторговка после пробоя), а утром можно было купить на пробой уровня, который я обозначил синим цветом. Но это как раз такое время скользкое, когда я не могу контролировать ситуацию за...
Привет. Нафиг такие фокусники товарищам которые товарищам, которые больше курицы украсть не могут. Им нужны специалисты которые крадут миллионы с нихз и взять есть что и навык полезный, многоразовый, полезный талант. Причем тырит один, а делится со...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) выросла почти до 31,10 доллара за тройскую унцию в течение европейских торгов в четверг. Анализ дневного графика указывает на возможное изменение динамики с медвежьей на бычью, поскольку пара пытается пробиться...
Добрый день, коллеги трейдеры. Валютная пара NZDUSD на сегодняшний день торгуется в цене 0.5871. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.5860, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 0.5890. Технический анализ на графике...
GBPUSD Приветствую. Ранее когда пара торговалась около сопротивления 1.34249 я предполагала, что пара сильно перекуплена. Предполагала, что она вернётся обратно в серый диапазон. я думала, что пара будет снижаться я не предполагала дальнейший рост...