Прибыльного дня, Daliy! Глобальный тренд по GBP/USD так и не отменили, но локально пока условий для входа тут не вижу. У меня индикаторы боковик показывают внутри дня, и пока не выйдем из диапазона 1,2600–1,2700, брать тут нечего. По-прежнему...
Посмотрела в истории счета, указывается там базовая цена (цена фьючерса на Биткоин с экспирацией 27.12.2024), при покупке опциона колл она была равна 95526, IV 58.6% (BTC-27DEC24-95000-C Buy 7,405.0 7,405.0 0.01 58.6% 95,526.38). Загнала в опционный...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 195.169, а...
AUDCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...