EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня пока движение идет в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо...
Смотря на USD/JPY, я вижу сложности в достоверном анализе. Причиной этому является то, что цена после отката вернулась на максимум, точнее практически на нём оказалась. У меня был построен ретрейсмент Фибоначчи на весь бычий тренд на недельном...
На недельном графике нам подмигивает расхождение . Среднесрочный рынок пары нашел поддержку на уровне 1,3930 . На мой взгляд основная цель на уровне 1,4270. Даже в этом случае для меня будет сложно говорить о продолжении бычьего тренда, так как все...
GBP/USD Сегодняшних новостей не было достаточно и пока горизонтальный уровень поддержки 1.2600-10 остаётся не пробит. Но в первом варианте всё равно смотрю попытку преодолеть указанный уровень. Закрепиться ниже 1.2600-10. Возможно даже...
На Н4 таймфрейме валютная пара USD/JPY находится в коррекции к восходящему тренду, и в данный момент формируется клин, и цена направляется к его нижней границе, торгуясь в районе 154,40. Если удастся пробить минимум в районе 153,28, то произойдет...