Серебро - по xagusd у меня как вариант еще не завершено понижение и я ожидаю его в продолжении коррекционного зигзага. Рассматривая посты в ветке серебра прихожу к мнению, что понижение еще не завершено, хотя уровень по коррекции и взят как 61,8%....
По данным от четырёх источников, ОПЕК+ отложил увеличение добычи на три месяца. Это должно было произойти в четверг, сообщило агентство Reuters. Это не стало неожиданностью, поэтому вряд ли сильно повлияет на цены на нефть. Но есть некоторые...
Привет Камила. У меня не бывает? О чём ты . Могу такого накуралесить, что сам диву даёшься.. Только мы ведь с тобой пытаемся вывести идеальную систему. А значит не говорим о нарушении правил и даже наоборот о неукоснительном их соблюдении. В...
Всё может быть, ничего не исключаю, даже рост до твоего ориентира 1.2784. Привет, Rusik77! По факту пока остаёмся быть между двумя скользящими средними за 75(MA75) и 200 дней(MA200) дорога к 1.2817(остановка разворот 1/8) продолжает быть открытой...
USD/JPY На графике D1 видно как пара начала падать, и по моим меркам падение будет довольно глубоким. Происходит такое часто, логически если подумать, до дна ещё можно открыть пару сделок на продажу. Как по мне это тот самый момент, выгодно продать....