По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9314 и у меня по ней по прежнему ожидания продолжения роста цены в сторону сопротивления которое расположено на уровне 0.9400 и это будет отклонение от средней 55 дневной скользящей средней на величину в 1%. И...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации уже продажам. Я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
AUDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию падения и тестирует нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на нижнее направление цены, что также подтверждает и стрелочник...
Большой пакет статданных из США, выступление Пауэлла. Что ожидают рынки? (есть вероятность возобновления снижения пар USD/JPY и EUR/JPY после небольшого роста) Инвесторы начали готовиться к цепи важных событий, старт которых уже состоялся во вторник...
Считаю, что на паре NZDJPY есть возможность получить прибыль. Анализирую график на четырехчасовом таймфрейме, чтобы оценить перспективы движения. Вижу хорошую точку для продаж от уровня 88.870. Планирую удерживать позицию до 86.60, где рассчитываю...