Самое интересное. Что из всех указанных вами категорий торгующих - у каждого есть шанс на получение приличной прибыли. Единственное, что как я предполагаю по больше шансов все таки у пенсионеров - так как у них, во-первых запросы по меньше,...
Если такое регулярно происходит, то причины обычно следующие трейдер не понимает рынок вошел во время выхода важных новостей зарядил лот на всю котлету при вышеперечисленных пунктах не выставляет стоп-лосс. То есть о какой-то системной и...
Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
Доброго времени суток. EURJPY на часовом графике уже формируется конкретный разворот. Признаки его появились еще ранее, когда мы сформировали здесь отличную классическую фигуру разворота двойное дно. И хотя я не сильно упираюсь в фигуры, но надо...
Золото (GOLD) сейчас действительно зажато в узком диапазоне. Вчера был маленький прокол уровня поддержки 2633 доллара за унцию. Я как раз писал, что за этим уровнем могут находиться стопы мелких покупателей, но для их выноса прокол думаю был...