Если посмотреть на график EURAUD, с птичьего полета, то видно не вооруженным взглядом. Цена находится в боковой канале, который постепенно расширяется. На данный момент, как я вижу находиться в середине канала у отметки - 1.646. Сейчас для...
Всем привет. В четверг пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6410. Технический анализ дневного графика указывает на усиление медвежьего тренда, поскольку пара находится в рамках нисходящего канала. Кроме того, 14-дневный индекс относительной силы...
Это кривой Metamask не может правильно рассчитать рекомендуемую комиссию сети. Установите кошелек Rabby (хотя по идее он у вас должен быть, т.к. вы клеймили там поинты) - на мой взгляд это лучшее решение для EVM сетей. Это правильно, вон GRASS и...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Вчера состоялся выход цены на Золото из сужающей формации через ее верхнюю границу в северном направлении пройдя значительное расстояние, далее у быков все те же цели остаются на сегодняшний день это...