Активность покупателей доминирует на рынке по серебру и поэтому на графике четырехчасовом по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них я представляю. Опять гистограмма АО...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
#DAX уже очень сильно на нервы действует. Вот выросли опять вчера и закрепились выше 20000. Так что уже непонятно, что хочет этот индекс. За счёт того, что он собачкой ходит за Америкой у меня вся диверсификация поплыла. Так что жду ослабления хотя...
Налицо стремительный рост цены по SILVER на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок, так как в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.04959 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.05346), low с фибо 0 %(1.04803). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.04803) до...