USD/CHF Хорошего понедельника! Давая оценку текущему положению цены валютной пары USD/CHF по четырехчасового графику, надо сказать, что сегодняшние торги открылись в пользу быков ростом американского доллара. Но, в целом уже сейчас можно сделать...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время, вот и вчера перевес был за покупателями. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или...
#EUR/USD. Приветствую. Видишь, какой негатив пошел по США, и тут вряд ли стоит ждать сегодня снижение EUR/USD, даже несмотря на весь тот негатив, который идет со стороны Европы в виде геополитических потрясений. На данный момент наблюдаем отскок от...
Здравствуйте! По валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается доминирование покупателей. Для торговли на покупку выбрала два уровня для открытия позиций. Первый уровень поддержки находится на отметке 157.0743. Второй уровень чуть...
Видимо мы с гуглом понимаем понятие драйвер по разному, но я на него не в обиде... Я не верю прогнозам в трейдинге, Для всех кто не понял - куда пойдет цена незнает никто...! На сколько в целом позитив недели укрепит доллар, я не знаю, я дурачок. ...