Я уже акцентировала ваше внимание на самой цели. Ваша цель любой ценой сохранить депозит и его умножить за счёт бонусов только, потому что при существующих убытках на депозите, ни о какой прибыли речи даже быть не может, она вся уйдёт на латание...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пробило сопротивление 0.87928, а затем был там объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт к сопротивлению 0.88308. От этого сопротивления она отбивается, уходит к поддержке 0.87928,...
Да, золото коварный инструмент и как с ним бороться - пока не приложу ума, хотя есть один вариант. Тут Паркер советника выложил на основе ИИ, как раз по золоту - вроде парк недель его тестирует - пишет, что годный. Я поставил его только в пятницу...
Так любая торговая система, если она действительно рабочая, постоянно нуждается в оптимизации, потому что рынок меняется. И никакой человек, если ТС приносит прибыль, выкладывать её в интернет, да ещё и в бесплатный доступ, не будет. Это когда ТС...
Укрепляющийся доллар помог валютной паре USDJPY удержаться от снижения. Сейчас в паре USDJPY нет вообще никакой ясности. Закончили торговую неделю в каком-то подвешенном состоянии. С одной стороны высока вероятность, что йена вскоре может вновь...