Доброго вечера. На AUDUSD картинка сложилась южная как видим. Сегодня конечно что-то пытались организовать северное и получилось так себе. Ну откат сообразили какой-то, однако на большее не решились. И две свечки бычьи не считаю сигналом каким-то...
Возможно несколько рано об этом писать но похоже, что снижение от локального максимума 30 сентября на отметке 0,93765 для пары AUD/CAD близится к концу. Сегодня пара опускалась до уровня 0,89830 и пока это самая низкая точка за последние 4 месяца....
Совершенно, с тобой согласен, продавать нет желания и даже, вроде бы, по своей системе, после теста ориентира серьезного - не решился продавать... А зря, так получается. А вот покупать EUR/USD после каждого заброса цены в фигуру 1.04 - это я, с...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
Не, в теории такое может произойти, но по другой причине. Ведь было время, когда валютного рынка не существовало. В случае какого-то глобального котаклизма также цивилизация откатится в развитии, и пропадёт рынок вместе с интернетом. Его бонально...