EURGBP. 10.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну вот мы и знаем теперь в какую сторону будет геп, сделали его на юг и не понятно по какой причине. У меня по технике это было в общем-то достаточно технично, зайти под круглый уровень 1.0300, можно было падать...
Обзор рынка на 10 февраля Нефть (CL) На недельном масштабе цена лишь проколола поддержку индикаторной линии Крузенштерна. Новая неделя открылась над линией и цена уже подпирает сопротивление 71.44. Сигнальная линия осциллятора Марлин разворачивается...
USD/CHF Успешного начала новой недели! На самом деле я готов тоже продавать этот инструмент, но пока не вижу сигналов и жду их появления. Потому что пара Доллар США / Швейцарский франк показывает, что движение вверх сильно замедляется, и по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4914) Если на меньшем...