GBP/USD Хорошего понедельника! Сегодня рынки открылись гэпом в сторону укрепления американского доллара на очередных заявления Трампа, который трясет страны мира вводя новые пошлины на импорт в США и, уже сегодня вступают в силу новые пошлины на...
USDCHF В пятницу день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась около отметок 0.90983. Сопротивление выше протестировано не было, по этим причинам я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.91407. Сегодня мой прогноз полностью...
По валютной паре USDCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9110 и 0.9090, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.9150, при этом стоп лосс на уровне 0.9070....
Какой смысл в торговле, если вообще не снимать прибыль? Это похоже на какую то виртуальную игру, на торговлю на демо счете. Ну и насчет того, что успешный трейдер будет трубить о своем успехе на форуме. Это может быть связано только с личными...
День добрый ! У меня внутридневная торговая ситуация по EUR/USD выглядит немного проще. В данный момент благодаря пятничному снижению и ценовому разрыву сегодня на открытии краткосрочный сигнал медвежий с целями: на уровнях нижней границы...