Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0509. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0578, для первой половиночки TakeProfit...
У "МОИХ" никаких новостей, всё так же, как вчера... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Когда новостей нет, тоже ведь хорошо. С одной стороны - это стабильность, но на рынке это приводит к флэту. Поэтому сегодняшние волатильные новости явно...
С третьей попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,6467-0,6489. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее...
Безусловно у советника побольше шансов словить откат, вот один жирный плюс в его сторону уже имеется. Мы же не сможем постоянно сидеть у терминала, только время от времени к нему подходим. Чтобы понять для себя, как именно лучше работать, придётся...
Доброе утро, Валерий! Дали вчера хороший рост, протестировали тень от медвежьей свечи за 22 апреля. От 3437 дали быстрый разворот. Ночью у меня сработал take profit на 3425. Остаток зафиксировала уже сегодня руками на пробое средней скользящей...