Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5677. При достижении цены уровня в 0.5682, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5672. Но данная ситуация может измениться через...
Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в области продаж,...
Из китайских и арабских хроник следует, что Европа XIII-го века выглядела для монголов "дикою глухоманью" особенно при сравнении той поживы, которую они взяли на Руси и той, которую получили в ходе походов в Китай и Среднюю Азию. Это привело к...