CADJPY. 10.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 104.55. Дневной тайм фрейм это...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8320. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8317. Цена убегает от Параболика вниз, как...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Ды поседеешь тут с тобой, банчер %-) Ты как - навсегда вернулся на форум или залетным орлом? По прежнему без позиций по золоту и тут ситуация реально двоякая... GOLD. Я приветствую всех честных старателей Золото на распутье, и на текущих,...
Счета банковские просто так не заблокируют, для этого повод нужен. По моему выше вероятность блокировки торгового счета. Да вот и я смотрю, что на GOLD как забрались выше недельной цели роста FE200% 2741 c закреплением, так и продолжают вверх...