Если почитать сообщения на форуме, то есть люди с двадцатилетним опытом игры на форекс и всё ещё учатся. Тогда возникает вопрос, а возможно ли вообще научиться прибыльно торговать? А те обещанные, пусть даже 10% годовых, игрока разве могут...
Привет дорогая! Я думала, что ты с открытия рынка меня уже ждешь с разбором по USD/CAD, а ты по всей видимости, еще не все сны пересмотрела. В выходные дни, когда писала о том, что у валютной пары есть еще цели наверху и выделяла диапазон 1.4689 -...
В принципе так оно и есть. Дело в трейдере. Новичок ведь хочет поскорее начать зарабатывать, а в начале пути о заработках думать рано, нужно сперва выработать свою торговую стратегию и научиться по ней торговать, а также научиться психологической...
Именно так. На работе человек работает и от его вклада в общее дело, зависит и его заработок. А в игре, человек только расслабляется и получает удовольствие. Но если ещё и хотеть получать постоянно выигрыш, то надо самому организовать эту игру и...
Вот именно так всё и происходит в этой игре на форекс. Я уже писала ранее, что алгоритм этой игры не позволяет всем и постоянно зарабатывать. Только имея свой метод, можно и депозит удержать от слива, и прибыль получить. Но и то не всегда. Не...