Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5679) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую. И честно говоря лучше бы таких разрывов, гэпов не было, а спускались бы поступательно. Да и достал Трамп своими заявлениями, пошлинами, которые в итоге не вводятся, потому что уже все отложил на месяца, а думаю, что и дольше. А вот...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что предполагает медвежье настроение рынка....
Серебро, оно же XAG/USD. Неужели у нас получится с ним подружиться? С серебром вроде получается наладить контакт. Не досидела до тейка. Золото дернулось вниз, серебро показалось, что тоже! В общем закрыла, но тут не перезаходила. Чуть позже, мы...
Анализ и Торговая Стратегия по THETA/USDT Позиция на покупку THETA/USDT открывается с ценой входа $1.5407 и установленным стоп-лоссом на уровне $1.2406. Рассматриваемый временной интервал — 4 часа. Анализ поддержки и возможный разворот Цена THETA...