EUR/USD. Привет. У меня здесь на паре евро американский доллар уже 180 баксов в плюсе, но это честно говоря копейки потому что я заходил в продажу на 200 долларов и пока данную сделку закрывать не планирую. Буду ждать цель с соотношением профита к...
Однозначно интерес у меня к продажам по паре EURCAD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Для разъяснения сложившейся ситуации обратитесь к общей статистики. На сегодняшний день миллионы трейдеров по всему Миру находятся в данной сфере более 15-20 лет. В этой серой массе имеются профессора, кандидаты, прочие умные люди. Много ли из них...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! По паре EUR/USD на Н1, если смотреть чисто по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н1 стоит ЗЗ с дней, с Н4 и Н11. То если судить по часам мы имеем Зигзаг вниз на Н1 красный и три зигзага вниз с Н1 самая тонкая линия....
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и пока продолжает падение. Посмотрим, что...