Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 72.24. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 74.76, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 69.72. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Мдя Коллега!!! Ваша АКУЛА уже подруг пригласила...а Вы только и можете их веселить. Где спрашивается Торговая Система!? Где спрашивается ТехАнализ!? Где спрашивается система ТП и СЛ!? Нетути и не будет,пока так и будите жить фразой "я так думаю"....
Доброе утро, Пётр!Да, этот гэп прямо удивил своей неожиданностью. Не однозначная сейчас ситуация складывается на нашей валютной паре EURUSD. Жду закрытие Гэпа. И есть цели для покупок на тридцатиминутном графике. Для объективности укажу их. Первая...
Ну, а я сейчас, с полным основанием могу сказать, что по GBP/NZD получилось так, как я и говорил, причем, без всяких шутливых интонаций и ерничества: моя покупка этого кросса от 2.1757 принесла очень приличный профит. Нет, до тейка 2.2117 я не...