GBPUSD В четверг день по фунту доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609, цена добралась до поддержки 1.23754. Откатила она от этой поддержки и закрылась она около сопротивления 1.24609. Так как закрылась она ниже этих отметок,...
Валютная пара USD/CAD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.4290. Итак, в пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.4344 к уровню 1.4270. Минимум котировок валюты был...
Та я вообще не уверен, что есть смысл стопы ставить, может быть вообще буду просто под конец дня все фиксировать. Хотя вот открою новый бонусный счет и там вообще можно будет не фиксировать убыток и держать тогда до последнего, если не хватит...
И вам доброго вечера! Я бы немного переформулировал -прибыльных сделок может быть и меньше чем убыточных, но если сумма прибылей больше суммы убытков, то всё нормально, т.е. в идеале средняя убыточная сделка должна быть меньше средней прибыльной....
Ну так как это описать цифрами точно? Чтобы робот работал по трендам как часы? Если это получится, тогда можно вести разговор о том, чтобы робот торговал в тренде прибыльными трендовыми стратегиями, а во флэте, флэтовыми. Так что в этом плане пока...