Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...
Приветствую, Александр! Золотые слова ты изрек относительно того, что при смене креста могут дать сильный откат в противоположную сторону. Жаль, что я читаю только это уже много времени спустя, когда откат уже свершился. Итак, что на сейчас в целом...
Если почитать сообщения на форуме, то есть люди с двадцатилетним опытом игры на форекс и всё ещё учатся. Тогда возникает вопрос, а возможно ли вообще научиться прибыльно торговать? А те обещанные, пусть даже 10% годовых, игрока разве могут...
AUDCAD. 4.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Прогнозы в торговле не особо и нужны, ведь стратегии зачастую строятся не на прогнозах, а на обычном следовании за рынком. Например, если мы работаем по тренду, то логично будет входить на откатах цены так как вероятность продолжения тренда выше...