GBP/USD Приветствую! Пока что все идет как по писаному. Цена упала к 1,2244 и отскочила от неё вверх. Правда сейчас в районе 1,2440 вышла некоторая заминочка. Скорее всего после некоторого топтания пары Фунт стерлингов / Доллар США в этой области,...
Оля, приветствую! Ну, относительно дальнейшей судьбы USD/JPY нам как бы остается только гадать. Данный инструмент вошел в какую-то свою стадию загадочности: даже в понедельник, когда все летали - он никуда не летал. Итак, что на сейчас имеем по...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Рыночная ситуация - EURGBP. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.83510 и low-0.82901. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.83083 в диапазоне по фибо от 0%-0.82901 до 50%-0.83206. Что...
В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить валютную пару. Были мысли об открытии сделки на подходе к 1.2215, но такой низинки не увидели. В итоге гэп успешно перекрыт. Доброе утро. Случайно прочитал Ваш пост. Я постоянно работаю с гэпами...