И после этих слов у меня карта как поперла ))) Нет, сдавал по управляющему фондами. Не поверишь, но фонды в большинстве своем не могут использовать деривативы))) А только базовые активы, акции и облигации. Ну вот и пришли к тому, что сравниваем...
Я пока не знаю, что такое большой объём торгов или нет. 200 тыс., я так понимаю что это немного? Я сравнил это значение с другими пулами. Там всё измеряется миллионами. По 15. По 10. По 30. Выходит и в правду там небольшой объём получается. Чем...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...
Сергей, приветствую! Что у нас по NZD/USD на дневном графике по индикаторной технике. Что показывают конкретно скользящие: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов. То есть настроение внутри недели достаточно...
EURAUD ,технический анализ. Возьми быки под контроль сопротивление 68 фигуры, дело бы пошло куда легче и увереннее у быков. Слабость быков вскрыть сопротивление 68 фигуры, выводит рынок на коррекцию с непонятной глубиной хода. Пока дело успокоилось...