К сожалению, Ваши аргументы, совсем не аргументированы. Уж извините за такую тавтологию. Просто, в своем сообщении, я постарался как можно более правильно аргументировать свою позицию на этот счет. Ведь именно Вы заявили, что все индикаторы...
Привет Вадим, взаимно, здоровья и удачи тебе и твоим близким! GBP/USD Сегодня решил рассмотреть ситуацию складывающуюся на дневном графике пары GBP/USD. Тут можно отметить несколько факторов играющих на руку медведям, во-первых вверху волны...
EUR/USD М30, Н4. Доброго дня Василий! Хочу обратить твоё внимание на Н15, где в пятницу мы образовали подряд две бычьих двух фрактальных свечи. Интересно даже хвосты этих свечей перекрывают друг друга. Есть и не отработанная двушка на М15 рядом, то...
Приветствую коллега. Я вас понял. Но, вы слишком упростили ситуацию. Я конечно такого не имел в виду, просто, но не абсолютно. К примеру трейдер торгует по уровням, торгует движение от уровня к уровню. Что может быть проще, но нюансов много и все...
Алекс, здарово! Понял твою мысль. Ждёшь роста пары. Я же сейчас открываю австралийского доллара против нашего новозеландского и замечаю, что на четырёхчасовом тайме У меня ничего нового пока что нет, но если посмотреть левее и попробовать старые...