В любом случае Биткоин можно только покупать, так как практически никто не сомневается, что через несколько лет он будет стоить дороже. Я думаю, что в этом не сомневаешься даже ты, даже если учесть, что весь рынок криптовалют - это всего лишь...
Всем привет! Ивис, спасибо, за пожелания! Отдохнула великолепно! Наташа, спасибо, что вспомнила и забежала и пожелала и пусть все это сбудется. Да, у водолеев (местных) дни рождения все на пятницу выпали. Будем считать, это хорошим знаком. Ну и...
Приветствую. Согласен. Медвежий лад это по нашему. #AAPL продолжает свой нисходящий тренд после разворота третьей волны глобальной коррекции. Сейчас только вниз. Тренд долгосрочный так что развиваться данное движение будет долго. Цель - выход к...
Привет Ольчик, когда-то надо же начать. У меня даже ни одной тапалки не было в смартфоне. Это первый тестнет, который я решил попробовать. На счет теоретического выхлопа тут все как всегда. Кто-то будет арендовать ВПС и в лучшем случае вернет себе...
Индекс доллара США Открываем дневной график по индексу нефти и видим, что ранее в октябре месяце цена получила отбой от круглой отметки 100.00 и далее был сформирован уверенный восходящий канал, в рамках которого и торговался индекс доллара до...