Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 192.640. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 191.770 и Senkou Span А 191.521 выступающие как сильные поддержки. Линия...
GBPUSD: График М15. Цена вчера дошла до уровня yHigh: 1.24531 и ушла от этого уровня на снижение в сторону дневного пивота FPV: 1.23823, и дошла до него. Если цена продолжит снижение, то возможной целью снижения станет уровень поддержки D1 Sup:...
USD/JPY уже три недели двигается в нисходящей тенденции, где каждый следующий уровень недельного максимума и минимума ниже предыдущего. Есть вероятность того, что и и эта неделя будет тоже нисходящей, поэтому снижение пока наиболее актуально....
Здравствуйте. По Фунту на удивление покупатели смогли вчера активно и быстро перекрыть гэп, но вот на большее пока что их не хватило, и они не смогли сегодня продолжить дальше развивать восходящее движение. Для этого им в первую очередь теперь надо...
Но тем не менее он есть... Скажу так, что у меня тоже не было вчера желания продавать GOLD, но и совершить покупки у меня не получилось. Дело в том, что я ждала большего снижения от торгового инструмента, нежели нам дали по итогу. Итак, вчера...