Доброго дня вам! Поторговать конечно же соблазн большой, но в то же время и ошибиться не хочется. Возможно что вы и правы с продолжением южного тренда, но как бы тут может и двойное дно нарисоваться и его отработать. Пара пока приостановила падение...
Валютная пара AUDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.61645. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Здравствуйте, GEEZER. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY. Вот насчёт индикатора MACD. Мне нравится работать с такими настройками. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Пара снижается от уровня 160.43 и сейчас торгуется...
EUR/GBP ,технический анализ. Попытка быков побороться за сопротивление/поддержку отм. 0,83300, так и не привело к результату и медведи "утопили" цену еще ниже пробойной площадки, направляя ценник в район уровня поддержки торгового диапазона отм....
Доброе утро! Я подобные непонятные моменты на рынке всегда списываю на спекуляции каких нибудь крупных акул. В общем, тут все равно не поймешь, на каком именно основании так провалились вниз. В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить...