Ну, а я сейчас, с полным основанием могу сказать, что по GBP/NZD получилось так, как я и говорил, причем, без всяких шутливых интонаций и ерничества: моя покупка этого кросса от 2.1757 принесла очень приличный профит. Нет, до тейка 2.2117 я не...
Анализ и Торговая Стратегия по THETA/USDT Позиция на покупку THETA/USDT открывается с ценой входа $1.5407 и установленным стоп-лоссом на уровне $1.2406. Рассматриваемый временной интервал — 4 часа. Анализ поддержки и возможный разворот Цена THETA...
Купил новый компьютер (собрали в одном известном магазине по моему списку комплектующих), пока что в процессе переноса данных со старого компа. Это почти как переезд... Много нужных программ, которые лучше сразу настроить. Вот две фотки с разных...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
Н1 на тайме восстановили сигнал захват бычий, так бывает, когда очень широкий сигнал, в процессе развития и сужения расстояния между определяющими уровнями, доводится до его отмены, на короткое время, а затем снова восстанавливается. При отмене...