Приветствую, Володя! Ну отжигать блондинистый дед будет еще до апреля текущего года, хотя и потом может найти причины для раскачивания рынков. Ведь именно этот президент и запомнился на прошлом посту своими твитами. В чем-то его можно сравнить с...
Сколько по времени в целом, у тебя уходит на разработку или тестирования новой стратегии, я ведь прекрасно знаю, что это процесс не быстрый и иногда не оправдывается ожиданиями. Помню, как-то тоже на демке старалась отработать стратегию, еще тогда...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 0.61998, указывает на...
Помнишь у тебя был ПАММ счет, наверно речь шла о рублевом счете, ты его уже закрыл? Не планируешь вновь создавать новый ПАММ счет или тебе пока не нужна лишняя (головная боль)? Я помню твоего инвестора, который тебя иногда донимал, так ты даже в...
Доброе утро, Валерий!И как позывает график, ты все правильно сделал. Все очень похоже на продолжение роста нашего подопечного. На часовом графике тоже есть этот уровень-161,8 по сетке Фибоначчи. Он приходится на 2844. Вторая цель для покупок...