Доброе утро! Все по плану друзья! Сегодня есть возможность заработать и покупателям и продавцам, но приоритет на сегодняшний день, пока остается за продавцами! ууууууууууууууууууудачи!...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Вот и я так подумал... Лошара Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Это, конечно, удивительно, но в ближайшие несколько часов будет взят уровень 2848, а за ним, после передышки, 2840. И хоть...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Вадим доброе утро и отличного дня с кучей хороших новостей, а также много цифровой валюты в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают двигаться в южном направлении, что отражает общую распродажу цифровых активов на рынке. При...