Доброе утро! Все по плану друзья! Сегодня есть возможность заработать и покупателям и продавцам, но приоритет на сегодняшний день, пока остается за продавцами! ууууууууууууууууууудачи!...
Камилочка, привет. А я вот уже не знаю от чего отталкиваться и, что брать за основу. В том плане, что вчерашнее снижение связано не с техникой, а с очередным твитом Трампа. Как я говорил ранее он все 4 года будет у нас качать рынки своими твитами....
Безусловно развернуть текущий средне срочный тренд по евродоллару задача нелегкая, много ложных сигналов, хотя довольно мощный взлет торговых объемов в локальных годовых минимумах свидетельствует об этом прибыльном, но не частом событии на которое...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. На сколько я понял вчерашний обвал пары евро-доллар больше связан не американской статистикой, а с тем, что Трамп подтвердил введение тарифов с 4 марта плюс добавил введение еще 10% для Китая к уже существующим....
Ситуация по паре EURUSD для меня получилась не простой. При чем сам говорил, что получится снизиться, но не думал, что мы провалимся ниже 1.04. Хотя тут уже можно говорить о том, что у мы сняли все ближайшие цели по ниже и нужен рост, тем более, что...