ias-4 Номер торгового счета (логин): 65459546 Пароль инвестора: EFQ27Nbg Сервер:...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошедшую часть этой недели цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....
Всем привет. Ранее я писал, что на Н4 флет с параметрами - 1,2657 - 1,2548. Был пробой вверх сопротивления, он оказался ложным, цену снова вернули ниже сопротивления, в пределы флета и сейчас она направляется вниз к поддержке. Однако дойдет или...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на демо счете. Доброй ночи, коллеги. Для продолжения авто-торговли советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ в без индикаторном режиме я сделал несколько оптимизаций на истории первых 6 месяцев 2024...